MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

本日のグリーンスムージー

キウイ12.12 12/12の朝ごはんスムージーは、ケールたっぷり国産キウイとみかんの酸味と食感のグリーンスムージー 南国フルーツとのコラボレーションで爽やかに仕上がりました。

★★★レシピ★★★ Oちゃん農園ケール両手いっぱい、ピーマン1個、キウイ1個、みかん1/2個、冷凍パイナップル4切れ、冷凍マンゴー20g、お湯60ml 50℃洗いしたケールと種を取ったピーマン、皮を剥いたキウイをblendtecジャーに入れます。 みかんと冷凍パイナップルは両面グリルで焼き、みかんは皮を剥いてジャーに入れ、Hot Soupボタンを押します。