先週はインフルから復活して朝からスムージー 本日もカーリーケールです。
★★★レシピ★★★ カーリーケール3枚、ピーマン1個、ふじ林檎1/2個、木熟みかん1個、冷凍パイナップル4切れ、お湯60ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いします。 ふじ林檎は芯を取って皮つきのまま切り、木熟みかんは両面グリルで7分焼いて皮を剥いてblendtecに入れてホットスープボタンを押します。
先週はインフルから復活して朝からスムージー 本日もカーリーケールです。
★★★レシピ★★★ カーリーケール3枚、ピーマン1個、ふじ林檎1/2個、木熟みかん1個、冷凍パイナップル4切れ、お湯60ml ケールと種を取ったピーマンは50℃洗いします。 ふじ林檎は芯を取って皮つきのまま切り、木熟みかんは両面グリルで7分焼いて皮を剥いてblendtecに入れてホットスープボタンを押します。