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お豆腐とコンビーフのミルフィーユ

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ステーキ豆腐とコンビーフを重ねてチーズ焼きにしました。

コンビーフは脂肪1/2タイプを使用して豆腐はステーキ用の固いタイプです。

そして、コンビーフにはハーブ農家さんのオレガノが、た~っぷり入って、ファーマーズの原木椎茸と新玉葱も入ってます。

トッピングには自家製ドライオレガノをたっぷりかけて

◆レシピ

小岩井のとけるチーズ2枚、ステーキ用豆腐1丁、コンビーフ1/2缶、新玉葱1/4ヶ、生オレガノ4~5房、原木椎茸1ヶ、ガーリックパウダー適宜、クレイジーソルト少々、ケチャップ小さじ1

豆腐はペーパーで水気を取ります。

スチームロースターにコンビーフ、新玉葱、原木椎茸、オレガノのみじん切り、ケチャップ、クレイジーソルト、ガーリックパウダーを入れて500Wのレンジで1分半加熱します。

豆腐にコンビーフパティを塗り重ねて最後にとけるチーズをのせて200℃のオーブンで13分焼きます。

仕上げにドライオレガノをトッピング。

 

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