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パプリカのツナファルシー

P1010668 いのうえ農園さんの紫パプリカ、森さんの福耳とうがらしにマグロ、いただいた玉葱、干し椎茸、チョリソーシーズニング、崩した高野豆腐を詰めて焼きました。 ★★★レシピ★★★

紫パプリカ1個、福耳とうがらし1個、ネギトロ用マグロ35g、玉葱1/4個、干し椎茸2個、マヨネーズ小さじ1、チョリソーシーズニング1/2袋、オレガノ少々、ドライディル少々 みじん切りした玉葱と水で戻した干し椎茸をクッキングペーパーに包んで600Wのレンジで1分30秒加熱します。 ネギトロ用マグロに粗熱が取れた玉葱と干し椎茸、チョリソーシーズニングを分量の半分を混ぜます。 叩いて崩した高野豆腐と残りのチョリソーシーズニング、マヨネーズ、オレガノを混ぜ捏ねます。 パプリカと福耳とうがらしの種を取り、小麦粉をさっとふりかけてマグロを詰めます。 1.5mm幅に切りスペースパンに並べて上からマヨネーズ、カロリーオフマヨネーズを合わせたものをかけて両面グリルで10分焼きます。 ドライディルをふりかけます。