白身魚と野菜ピザ風をはさみました。 白身魚を揚げるのが大変って時はお惣菜の白身魚を使ってしまえ~
★★★レシピ★★★ フィッシュサンド:白身魚フライ1個、ウスターソース大さじ1、トマトケチャップ小さじ1、ねりがらし1cm、オレガノ少々 野菜ピザ:キャベツ1枚、パプリカ1/4個、玉葱1/8個、とろけるスライスチーズ1枚、トマトケチャップ大さじ小さじ1、マヨネーズ小さじ1、タバスコ数滴、塩少々、オレガノ少々 小さいパイ皿にキャベツ、パプリカ、玉葱、トマトケチャップ、マヨネーズを絡めてグリルで5分焼きます。 水分を拭き取り、とろけるチーズをのせて焼いて、オレガノをふりかけ、ロールパンにはさみます。 ウスターソース、トマトケチャップ、ねりがらし、オレガノを混ぜてグリルで両面焼きした白身魚にぬり、ロールパンにはさみます。