MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

カレー蒲鉾

P1240038 レシピブログさんモニターでいただいたカッテージチーズを白身魚すりみに混ぜてハワイで買って来たKaiulani Spiceでカレー味にした蒲鉾にしました。 ふわっふわで美味しい。

★★★レシピ★★★ 白身魚すり身100g、長葱1/2本、カッテージチーズ大さじ2、Kaiulani Spice小さじ1、自家製カレーパウダー小さじ1、片栗粉大さじ1 白身魚すり身にみじん切りした長葱、カッテージチーズ、Kaiulani Spice、自家製カレーパウダーを混ぜます。 片栗粉を混ぜて5分程置いてから成形して蒸し器に入れて7分蒸します。 オリーブオイルを塗り両面グリルで6分焼きます。

カッテージチーズ料理レシピ
カッテージチーズ料理レシピ  ご応募はこちらから>>