お麩で作るラスク レシピブログさんモニターでいただいた乾物セットのお麩を使ってオリーブオイル明太子を絡めて焼きました。
★★★レシピ★★★ 江戸観世麩12~13個、明太子1/2腹、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1、パプリカパウダー小さじ1/4 明太子にエキストラバージンオリーブオイル、パプリカパウダーを混ぜます。 ジッパーに江戸観世麩とオリーブオイル明太子を入れてよく絡め20分程置きます。 グリルやトースターでこんがり焼きます。
お麩で作るラスク レシピブログさんモニターでいただいた乾物セットのお麩を使ってオリーブオイル明太子を絡めて焼きました。
★★★レシピ★★★ 江戸観世麩12~13個、明太子1/2腹、エキストラバージンオリーブオイル大さじ1、パプリカパウダー小さじ1/4 明太子にエキストラバージンオリーブオイル、パプリカパウダーを混ぜます。 ジッパーに江戸観世麩とオリーブオイル明太子を入れてよく絡め20分程置きます。 グリルやトースターでこんがり焼きます。