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白身魚の豆乳揚げだし鍋

P1060277 先日、知っとこで見た「白身魚の豆乳揚げだし」を鍋に入れました。 新種の白菜オレンジクインと川崎産の原木干し椎茸の組み合わせがとっても味が凍み凍みになり美味しいです。

オレンジクイン(白菜)1/8個、干し椎茸4個、根深葱1本、白身魚の豆乳揚げだし4個、水菜適宜、白だし30ml、水2.5カップ 1.土鍋にオレンジクイン、根深葱、白身魚の豆乳揚げだし、干し椎茸を並べます。 2.白だし、水、干し椎茸の戻し汁を入れて火をつけます。 3.沸騰したら水菜を入れて3分煮ます。

この白身魚の豆乳揚げだしはめちゃめちゃ美味しいです