You Tubeなどで皆さんが紹介されていたので、欲しいな~と思って買って来ました。
あさイチに行くと、前日に焼いたものしかないので、賞味期限は明後日なのです。
アレンジして冷凍保存することにしました。
玉葱1/2個、COSTCOで買ったベビーほうれん草ふたつかみ、ガーリックマヨネーズ
大さじ2.5
玉葱は繊維に逆らって薄く切り、ベビーほうれん草は水洗いしてペーパーでしっかり
水気を拭きます。
ベーコンバトンを開いて上にガーリックマヨネーズを塗り、ベーコンの上にスライス
した玉葱、ベビーほうれん草をのせて閉じます。
食べやすく切り、一個ずつラップで包みます。
ジッパーに入れて冷凍保存します。
食べる時は、蒸してからエアーフライヤーでリベイクすると、中はふっくらもっちりで
外はカリッ、めっちゃ美味しいですよ