MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

高菜エッグのラップサンド

先日、ナショナル麻布に行った時に買って来た大きめのフラワートルティー

ゆで卵に高菜を混ぜてラップサンドにしました。

★★★レシピ★★★

フラワートルティーヤ1枚、ゆで卵1個、高菜漬け大さじ1、カロリーオフマヨネーズ大さじ1/2、胡瓜1本、ミニトマト4個

フラワートルティーヤに軽くカロリーオフマヨネーズを絞り、薄切りした胡瓜を敷いて高菜を混ぜたゆで卵、半分に切ったミニトマトをのせ、カロリーオフマヨネーズを絞ります。

くるりと巻いてラップで包み冷蔵庫で30分程寝かせたら切り分けます。