2022-07-14 高菜エッグのラップサンド 多国籍 LANI Cafe 先日、ナショナル麻布に行った時に買って来た大きめのフラワートルティーヤ ゆで卵に高菜を混ぜてラップサンドにしました。 ★★★レシピ★★★ フラワートルティーヤ1枚、ゆで卵1個、高菜漬け大さじ1、カロリーオフマヨネーズ大さじ1/2、胡瓜1本、ミニトマト4個 フラワートルティーヤに軽くカロリーオフマヨネーズを絞り、薄切りした胡瓜を敷いて高菜を混ぜたゆで卵、半分に切ったミニトマトをのせ、カロリーオフマヨネーズを絞ります。 くるりと巻いてラップで包み冷蔵庫で30分程寝かせたら切り分けます。