金目鯛の干物を余すところなく使いました。
最後はラップサンドにしていただきます。
★★★レシピ★★★
金目鯛の干物適宜、大葉1枚、カロリーオフマヨネーズ大さじ1/2、大豆ナゲット3個、トマトケチャップ大さじ1/2、豆板醬小さじ1、レタス適宜、フラワートルティーヤ2枚
焼いた金目鯛の干物に刻んだ大葉、カロリーオフマヨネーズを混ぜます。
フラワートルティーヤにレタスを敷いて和えた金目鯛の干物サラダをのせて巻きます。
もう1枚はナゲットラップサンド
レタスをのせ、焼いた大豆ナゲットにトマトケチャップ豆板醬を混ぜて絡めます。
フラワートルティーヤにレタスをのせ、味付けした大豆ナゲットをのせて巻きます。