一本堂の糖質50%オフ食パンにグリルしたお野菜を挟んで四角いデリシャスパンでプレスしました。
★★★レシピ★★★
食パン2枚、パプリカ赤黄各1/2個、玉葱1/2個、ズッキーニ2/3本、マキシマム小さじ1、豆腐バー1本、とろけるチーズふたつかみ、トマトケチャップ小さじ2
四角いデリシャスパングリルパンにズッキーニ、玉葱、スライスした豆腐バーを並べて焼きます。
焼き色がついたらMCT配合オイルを入れて絡めながら焼いて取り出します。
パプリカは両面グリルで焦がし、冷水に浸けて皮を剥きます。
食パンの片側にトマトケチャップを塗り、パプリカ、ズッキーニ、玉葱、豆腐、とろけるチーズをのせてパンで挟みます。
四角いデリシャスパングリルパンにのせ、やかんなどで押し付けるように焼きます。
裏返して同じように焼きます。
クッキングシートに包み、切り分けます。