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タンドリー豆腐サンド

堅い豆腐をタンドリーソテーして一本堂の糖質50%オフ食パンでサンドイッチにしました。

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★★★

とっても堅い豆腐4枚、パプリカ赤黄各1/4個、玉葱1/4個、レタス3枚、胡瓜1/2本、カレー粉大さじ1、トマトケチャップ小さじ2、塩ひとつまみ、カロリーオフマヨネーズ適宜、一本堂の糖質50%オフ食パン2切れ

とっても堅い豆腐は薄切りしてカレー粉と塩をまぶし、MCT入りオイルを入れた四角いデリシャスパンに入れます。

脇にパプリカ、玉葱も入れて両面ソテーします。

胡瓜はピーラーで薄切り、レタスは50℃洗いします。

一本堂の糖質50%オフ食パンにカロリーオフマヨネーズを塗り、片側に胡瓜スライス、もう片側にレタスパプリカ、玉葱をのせてトマトケチャップを絞り、その上に豆腐をのせます。

胡瓜側を挟んでクッキングシートで包み冷蔵庫で30分寝かせてから切り分けます。