COSTCOで買って来たベジタブルバーガーを一本堂の糖質50%オフ食パンでサンドイッチにしました。
★★★レシピ★★★
食パン2枚、ベジタブルバーガーパティ1枚、レタス2枚、胡瓜1/2本、きんぴらごぼう1/2袋、カロリーオフマヨネーズ適宜、トマトケチャップ適宜
ベジタブルバーガーパティを200℃に予熱したオーブンで15分焼きます。
四角いデリシャスパングリルパンに食パンを入れて両面焼きます。
焼いた食パンにレタス、ベジタブルバーガーパティ、胡瓜、きんぴらごぼうをのせ、胡瓜にカロリーオフマヨネーズを絞り、ベジタブルバーガーパティにトマトケチャップを絞ります。