鶏肉専門店で「むね照り」という商品があり、これがとっても美味しいんです。
むねなのに、パサパサしていなくて、網焼きされ、むっちり食感。
サンドイッチにはさみました。
★★★レシピ★★★
鶏むね肉照り焼き1枚、レタス適宜、胡瓜1/2本、ブラン入り食パン2枚、カロリーオフマヨネーズ適宜
蒸し器で食パンを温めておきます。
カロリーオフマヨネーズにねりがらしを混ぜてパンに塗り、片側にレタス、もう片側に胡瓜スライスをのせます。
そぎ切りした鶏むね肉照り焼きをのせてはさみます。
鶏肉専門店で「むね照り」という商品があり、これがとっても美味しいんです。
むねなのに、パサパサしていなくて、網焼きされ、むっちり食感。
サンドイッチにはさみました。
★★★レシピ★★★
鶏むね肉照り焼き1枚、レタス適宜、胡瓜1/2本、ブラン入り食パン2枚、カロリーオフマヨネーズ適宜
蒸し器で食パンを温めておきます。
カロリーオフマヨネーズにねりがらしを混ぜてパンに塗り、片側にレタス、もう片側に胡瓜スライスをのせます。
そぎ切りした鶏むね肉照り焼きをのせてはさみます。