ハワイで食べたラップサンドを想い出してローソンのブラン入り食パンにイミテーションクラブのサラダをはさみました。
★★★レシピ★★★
ローソンのブラン入り食パン2枚、レタス3枚、胡瓜1本、カニカマ50g、紫玉葱30g、冷凍コーン大さじ2、ねりがらしチューブ3㎝、カロリーオフマヨネーズ大さじ1.5、からしマーガリン適宜
紫玉葱は薄くスライスして塩もみします。
冷凍コーンは600Wレンジで1分半加熱します。
ボウルに紫玉葱、コーン、カニカマ、カロリーオフマヨネーズ、ねりがらしを入れて混ぜシーサラダを作ります。
ブラン入り食パンにからしマーガリンを塗り、レタス、シーサラダをのせます。
もう片側にスライスした胡瓜を並べてはさみます。
クッキングシートで包み冷蔵庫で30分ねかせてから切り分けます。