ローソンの全粒粉入り食パンにシャキシャキのお野菜たっぷりサラダチキンをはさみました。
★★★レシピ★★★
サラダチキン1袋、ベビーリーフふたつかみ、赤黄パプリカ各40g、ピーマン40g、粒マスタード大さじ1/2、カロリーオフマヨネーズ大さじ2/3、全粒粉入り食パン2枚
全粒粉入り食パンは四角いデリシャスパングリルパンにのせて両面焼き色をつけて冷まします。
焼いたパンに粒マスタードを混ぜたカロリーオフマヨネーズを塗り、ベビーリーフ、薄く切ったサラダチキン、輪切りしたパプリカピーマンをのせます。
もう片側にも粒マスタードマヨを塗り、ピーラーで薄切りした胡瓜をのせて合わせます。
ラップで包み冷蔵庫で30分位落ち着かせてから切り分けます。