今までも利用したことのあるワイキキのアコモで今回初めてオーブンがあることに気付きました。 それでもってドンキでプリップリの新鮮アヒを見つけたらもうオーブン焼きまっしぐら。 せっかくのハワイなんだからアヒのプレートランチでも食べればいいのでしょうけど、現地の食材で作るのも旅の醍醐味だと感じる私は食べに行くより作って楽しみます。 作るのは夜ではなく朝ご飯前です。 窓を開けられる時の方がニオイもこもらないからね。
オリジナル
今までも利用したことのあるワイキキのアコモで今回初めてオーブンがあることに気付きました。 それでもってドンキでプリップリの新鮮アヒを見つけたらもうオーブン焼きまっしぐら。 せっかくのハワイなんだからアヒのプレートランチでも食べればいいのでしょうけど、現地の食材で作るのも旅の醍醐味だと感じる私は食べに行くより作って楽しみます。 作るのは夜ではなく朝ご飯前です。 窓を開けられる時の方がニオイもこもらないからね。
オリジナル