朝でもいただけるカレー粥です。 油やルウを使わないでKaiulani SPICESで味付けしたのでさっぱり。 研いだお米に水とKaiulani SPICESを入れて一晩置きました。 朝火を着ける時にケチャップと醤油、コンソメ、ガラムマサラもちょびっと追加して、ニンジン、玉葱、ソーセージを入れてお粥を炊きました。 Kaiulani SPICESにはいろんなスパイスが入ってて味もついてるので一晩お米に漬けておけば旨味が入り込んでくれるです。 大満足な朝ご飯で心も体も温まるのでありました。
朝でもいただけるカレー粥です。 油やルウを使わないでKaiulani SPICESで味付けしたのでさっぱり。 研いだお米に水とKaiulani SPICESを入れて一晩置きました。 朝火を着ける時にケチャップと醤油、コンソメ、ガラムマサラもちょびっと追加して、ニンジン、玉葱、ソーセージを入れてお粥を炊きました。 Kaiulani SPICESにはいろんなスパイスが入ってて味もついてるので一晩お米に漬けておけば旨味が入り込んでくれるです。 大満足な朝ご飯で心も体も温まるのでありました。