MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

四日目の朝食 Grilled Ono

Honokohau Marina,Fish Marketで買ってきた新鮮プリップリのOnoはコンドのBBQグリルで調理 Onoの上からホイップバター、コショー、アロハ醤油、ヒロのファーマーズで買ったヤングジンジャーをみじん切りしてホイル焼きです。 途中で火のとおりがあまりよろしくないので、直火でじっくり焼いてからジンジャーソースをかけました。 グリルした茄子、ファーマーズのトマトで立派な朝食になりました。 出来れば漬け焼きにした方が良かったんだけど、せっかく鮮度のイイOnoなんで、敢えてそこを活かしグリル焼きにしたというのであります。