MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

愛媛で最後のランチはラウンジで

夏休み旅、Day6,

松山空港ではテイクアウト出来るお店がコンビニしかありません。

せっかくサクララウンジに入れてるので、道後温泉の飛鳥のれんで鯛バーガーを

テイクアウトして、空港のファミマでほうれん草胡麻和えを買いました。

空港を眺めながら生ビールと一緒にいただきました。

鯛バーガー、出来立てを食べた方が良かったかも。

かなり時間が経ったので、衣もぶよぶよでした。

サーバーから注がれる生ビールは美味しい。

食後まったりしていると飛行機が遅延とのアナウンスが。

ドリンクでも飲んで待ちましょう。

メロンソーダとカルビソーダで割ってみた。

あんまい。