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パプリカのサーモンクリームチーズ

P1170265 ハワイのWHOLE FOODSデリで小さいパプリカにクリームチーズを詰めたものを見た時、鈴なりパプリカりんりんでぜってー作る!と決めていました。 VEGANクリームチーズは豆乳のニオイがキツイので、スモークサーモンと玉葱を混ぜました。

★★★レシピ★★★ 鈴なりパプリカりんりん4個、カンタン酢100ml、ライム果汁小さじ1、柿の皮適宜 クリームチーズ(今回はVEGAN)大さじ2、スモークサーモン3枚、玉葱20g、塩コショー少々、ディル少々 パプリカの種を取り除き、ルクエスチームケースに入れ600Wレンジで2分加熱します。 粗熱が取れたらジッパーに入れ、カンタン酢、ライム果汁、柿の皮を入れて3~5日漬けます。 ミルにクリームチーズ、スモークサーモン、玉葱、塩コショーを入れて回します。 パプリカに詰めて、ディルをふりかけます。