2024年もDiscover JAPAN,楽しもう和歌山
前日と変わり映えないメニューをチョイスしました。
前日は、目玉焼きを選びましたが、この日はチーズオムレツにデミグラスソースをかけました。
そしてドーミーイン最後の朝食なので、こちらの名物である海鮮丼もいただきました。
酢飯にサーモン、漬けまぐろ、いくらをたっぷりのせました。
これさ、御宿野乃大阪淀屋橋の海鮮丼よりも美味しいかも。
食後は温泉で体を清めてから午前中の仕事を開始しました。
2024年もDiscover JAPAN,楽しもう和歌山
前日と変わり映えないメニューをチョイスしました。
前日は、目玉焼きを選びましたが、この日はチーズオムレツにデミグラスソースをかけました。
そしてドーミーイン最後の朝食なので、こちらの名物である海鮮丼もいただきました。
酢飯にサーモン、漬けまぐろ、いくらをたっぷりのせました。
これさ、御宿野乃大阪淀屋橋の海鮮丼よりも美味しいかも。
食後は温泉で体を清めてから午前中の仕事を開始しました。