MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

香港バル 蜂蜜とガーリックのスペアリブ

P1010558-1 ちょっと何だかこのスパイス美味しそうなんだけど。 李錦記 香港バル蜂蜜とガーリックのスペアリブ用 ちょうどスペアリブがあって本当は自分でタレを作ろうと思ってたので、これを揉み込んでグリルで焼きました。

★★★レシピ★★★ スペアリブ230g、李錦記 香港バル蜂蜜とガーリックのスペアリブ用1袋、ごま油小さじ1、水大さじ2 スペアリブをナプキンで拭き、フォークで刺します。 ジッパーに李錦記 香港バル蜂蜜とガーリックのスペアリブ用、水、ごま油を入れてよく混ぜてからスペアリブを漬けます。 両面グリル中火で10分焼き、5分置きます。