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ベジタブルエッグサンド

P1010544 中村農場の八ヶ岳たまごは黄身がオレンジ色です。 ちょうどお友達から考えた人すごいわをいただいたので、高原キャベツ、胡瓜、ニンジンマリネなどと一緒にサンドイッチにしました。

★★★レシピ★★★ 卵2個、胡瓜1/2本、ニンジン1/2本、グリーンボール2枚、紫キャベツ2枚、アンチョビガーリックディップ大さじ1/2、カロリーオフマヨネーズ小さじ2、考えた人すごいわ(食パン)2枚 ニンジンはピーラーで千切りしてポリ袋に入れ500W1分加熱し、冷まします。 粗熱が取れたらDeli Dip Onion Mustard大さじ2/3、オリーブオイル小さじ1を混ぜます。 卵は底を軽くスプーンで叩いて水に入れ14分加熱します。 グリーンボールと紫キャベツは千切りし50℃洗いをしてよく水気を切ります。 食パンにアンチョビガーリックディップを塗りキャベツをのせ、薄く切った茹で卵をのせたらカロリーオフマヨネーズを絞り、リボンピーラーで薄切りした胡瓜、ニンジンマリネをのせて食パンで挟みます。 ラップに包んで冷蔵庫で30分ねかせます。 全てが落ち着くので切り分けやすくなりますね。