北海道のお野菜と佐藤水産で買って来た蟹のパテを一本堂の糖質50%オフ食パンでサンドイッチにしました。
★★★レシピ★★★
蟹のパテ1/2パック、ケール5枚、ニンジン適宜、胡瓜1/2本、粒マスタード小さじ1、カロリーオフマヨネーズ小さじ2
食パンにカロリーオフマヨネーズと粒マスタードを混ぜて塗り、片方にケールをのせます。
もう片方の食パンにもカロリーオフマヨネーズと粒マスタードを塗り、スライスした胡瓜をのせて蟹パテをぬります。
ピーラーで薄切りしたニンジンをのせてケール側のパンを挟みます。
クッキングシートで包んで冷蔵庫で30分ねかせてから切り分けます。