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ハニーマスタードチキンサンドウィッチ

一本堂の糖質オフ食パンにサラダチキンと、自家製ハニーマスタードソースを合わせてサンドウィッチを作りました。

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★★★レシピ★★★
サラダチキン1枚、レタス適宜、ゆで卵1個、ニンジン小1/3個、カンタン酢レモン大さじ1/2、ハニーマスタードソース大さじ2、一本堂の糖質オフ食パン2枚

ハニーマスタードソースの作り方

はちみつ小さじ2、粒マスタード大さじ1、塩小さじ1/2、カロリーオフマヨネーズ大さじ1/2を良く混ぜます。

はちみつが固まっていたら500Wレンジで20秒程加熱すると柔らかくなります。

ニンジンは千切りピーラーで引いてポリ袋に入れカンタン酢レモンを注いで一晩漬けておきます。

パンをラップで包み、500Wレンジで40秒加熱します。

サラダチキンをそぎ切りして、ゆで卵は縦半分に切り、ニンジンラペの水気を絞ります。

食パンにカロリーオフマヨネーズ少々とハニーマスタードソースを混ぜて塗ります。

レタスを敷いてからサラダチキンをのせ、真ん中にゆで卵をのせ、その周りにニンジンラペを散らしてからパンではさみます。

クッキングシートに包み、30分程置いてから半分に切り分けます。