今日のグリーンスムージーはバジルシードドリンクを入れました。 blendtecミキサーに入れて回したので粒々感はないのですが。
★★★レシピ★★★ ケール1枚、バジルシードドリンクライチ130ml、冷凍パイナップル5切、胡瓜1本 ケールと胡瓜は50℃洗いしてザックリ切ります。 冷凍パイナップルはラップに包んで600Wレンジで1分加熱します。 バジルシードドリンクは温めておきます。 材料をblendtecミキサーに入れてホットスープボタンを押します。
今日のグリーンスムージーはバジルシードドリンクを入れました。 blendtecミキサーに入れて回したので粒々感はないのですが。
★★★レシピ★★★ ケール1枚、バジルシードドリンクライチ130ml、冷凍パイナップル5切、胡瓜1本 ケールと胡瓜は50℃洗いしてザックリ切ります。 冷凍パイナップルはラップに包んで600Wレンジで1分加熱します。 バジルシードドリンクは温めておきます。 材料をblendtecミキサーに入れてホットスープボタンを押します。