今年はLani Gardenでケール育てていないし、スーパーで探してもなかなか手に入らなかったのですが、アレッタを見つけました。 久々に朝ごはんホットグリーンスムージーにしました。
★★★レシピ★★★ アレッタ1/2袋、ピーマン1個、冷凍パイナップル2切れ、ふじりんご1/3個、ももジャム大さじ1/2、リリコイ果汁大さじ1、お湯120ml アレッタとピーマンは50℃洗いしてザックリ切ります。 blendtecミキサーに入れてホットスープボタンを押します。
今年はLani Gardenでケール育てていないし、スーパーで探してもなかなか手に入らなかったのですが、アレッタを見つけました。 久々に朝ごはんホットグリーンスムージーにしました。
★★★レシピ★★★ アレッタ1/2袋、ピーマン1個、冷凍パイナップル2切れ、ふじりんご1/3個、ももジャム大さじ1/2、リリコイ果汁大さじ1、お湯120ml アレッタとピーマンは50℃洗いしてザックリ切ります。 blendtecミキサーに入れてホットスープボタンを押します。