久々にアレッタを見つけて朝ごはんのホットグリーンスムージー
★★★レシピ★★★ アレッタ1/2袋、ふじ林檎1/2個、ニンジン30g、ピーマン1個、桃ジャム小さじ2、お湯100ml アレッタをピーマン、ニンジンは50℃洗いしてザックリ切ります。 blendtecミキサーに入れてホットスープボタンを押します。
久々にアレッタを見つけて朝ごはんのホットグリーンスムージー
★★★レシピ★★★ アレッタ1/2袋、ふじ林檎1/2個、ニンジン30g、ピーマン1個、桃ジャム小さじ2、お湯100ml アレッタをピーマン、ニンジンは50℃洗いしてザックリ切ります。 blendtecミキサーに入れてホットスープボタンを押します。