緊急事態宣言発令により自宅待機になり、自宅で仕事をしています。 動かない体には野菜が大事なので、ケールのホットグリーンスムージーを朝飲んでいます。
★★★レシピ★★★ ケール1枚、マスカット水150ml、冷凍パイナップル5切、胡瓜1/3本 ケールと胡瓜は50℃洗いしてザックリ炒ります。 冷凍パイナップルはアルミホイルにのせて両面グリルで8分加熱し、マスカット水は温めておきます。 材料をblendtecミキサーに入れてホットスープボタンを押します。
緊急事態宣言発令により自宅待機になり、自宅で仕事をしています。 動かない体には野菜が大事なので、ケールのホットグリーンスムージーを朝飲んでいます。
★★★レシピ★★★ ケール1枚、マスカット水150ml、冷凍パイナップル5切、胡瓜1/3本 ケールと胡瓜は50℃洗いしてザックリ炒ります。 冷凍パイナップルはアルミホイルにのせて両面グリルで8分加熱し、マスカット水は温めておきます。 材料をblendtecミキサーに入れてホットスープボタンを押します。