カウアイ島で買って来たKauai Mountain Coffeeを淹れて、先日お取り寄せした泡豆腐の素で作った豆乳クリームをのせたらウインナーコーヒーになるかと思いきや、あっという間に泡になりカプチーノと変化しました。
★★★レシピ★★★ 泡豆腐の素20g、成分無調整豆乳100ml、Kauai Mountain Coffeeカップ2杯 ボウルに泡豆腐の素、成分無調整豆乳を入れてブレンダーで泡立てホイップ状にします。 熱々のコーヒーに絞り出します。
カウアイ島で買って来たKauai Mountain Coffeeを淹れて、先日お取り寄せした泡豆腐の素で作った豆乳クリームをのせたらウインナーコーヒーになるかと思いきや、あっという間に泡になりカプチーノと変化しました。
★★★レシピ★★★ 泡豆腐の素20g、成分無調整豆乳100ml、Kauai Mountain Coffeeカップ2杯 ボウルに泡豆腐の素、成分無調整豆乳を入れてブレンダーで泡立てホイップ状にします。 熱々のコーヒーに絞り出します。