懐かしい給食コッペパンをオギノベーカリーで見つけました。 グアムで買って来た大豆プロテインから作られるベジサラミを挟んだサンドィッチにしました。
★★★レシピ★★★ コッペパン1個、スライスチーズ1枚、V VEGGIE SALAMI 枚、キャベツ1枚、キュウリ1/4本、紫玉葱少々 ヘルシーサンドイッチスプレッド:小岩井生乳ヨーグルト無脂肪50g、ピクルス50g(みじん切り)、カロリーオフマヨネーズ大さじ1、塩少々、セボリーパウダーふたふり コッペパンを開いてヘルシーサンドイッチスプレッドを上下に塗り、千切りしたキャベツ、VEGGIE SALAMI、きゅうり、スライスした紫玉葱をのせてパンではさみます。