グアムで買って来た大豆プロテインで出来たVEGGIE SALAMIでベジサンド ヘルシーなギリシャヨーグルトと自家製ピクルスで作ったソースでさらにヘルシー。 この味、ハワイのカフェで食べるサンドィッチみたい。
★★★レシピ★★★ 胡麻バンズ1個、VEGGIE SALAMI4枚、スイスチャード少々 ギリシャヨーグルト50g、自家製ピクルス40g、エキストラバージンオリーブオイル小さじ2、塩コショー少々、トマトケチャップ小さじ2、セボリーパウダー2ふり 胡麻バンズは半分に切りトーストします。 ギリシャヨーグルトに刻んだ自家製ピクルス、エキストラバージンオリーブオイル、塩コショー、トマトケチャップ、セボリーパウダーを混ぜてパン下に塗ります。 切ったスイスチャード、VEGGIE SALAMIをのせて残ったスプレッドを塗り、上にバンズをのせます。