冷蔵には、野菜ある、カレールウある、パンがある、シーフードミックスがある、
そしてチーズもある。
思いついたのはカレー・パングラタン
★★★レシピ★★★
シーフードカレーを作って、切ったパンにかけ、しっかりしみ込ませたらとろけるチーズをのせて、
両面グリルでチーズがこんがり焼けるまで約9分焼きます。
乾燥パセリを散らします。
残ったカレーは冷蔵庫で保存し、翌々日にカレーうどんにしました。
冷蔵には、野菜ある、カレールウある、パンがある、シーフードミックスがある、
そしてチーズもある。
思いついたのはカレー・パングラタン
★★★レシピ★★★
シーフードカレーを作って、切ったパンにかけ、しっかりしみ込ませたらとろけるチーズをのせて、
両面グリルでチーズがこんがり焼けるまで約9分焼きます。
乾燥パセリを散らします。
残ったカレーは冷蔵庫で保存し、翌々日にカレーうどんにしました。