アフタヌーンティーでお馴染みのキューカンバーサンドウィッチ 直売所の美味しい新鮮きゅうりとふんわり食パン、帝国ホテルマーガリンで作りました。
★★★レシピ★★★ 食パン8枚切2枚、きゅうり1本、帝国ホテルマーガリン大さじ1/2、ねりがらし2cm きゅうりはスライサーで薄く切り、食パンは耳を切り落とします。 帝国ホテルマーガリンにねりがらしを混ぜて食パンに塗ります。 きゅうりを並べて食パンではさみ9等分に切ります。 レシピブログさんスパイス大使モニターでいただいたねりがらしがきいたピリッと辛いキューカンバーサンドウィッチは朝食にもピッタリ。 耳はメロンシュガーをふりかけていただきました。