川越で買ったお野菜で、ハワイ島の港で食べたあの味を再現してみました。
★★★レシピ★★★
セロリ1本、キャベツ2枚、セニョリータパプリカ1個、玉ねぎ1/4、びんちょうマグロ1パック、豆腐バー1本、マキシマム小さじ1/2
フライパンにサラダ油を入れ、びんちょうマグロ、豆腐バー、玉ねぎ、セロリを炒めます。
玉ねぎが半透明になったらパプリカとキャベツを加え、マキシマムで味を調えます。
川越で買ったお野菜で、ハワイ島の港で食べたあの味を再現してみました。
★★★レシピ★★★
セロリ1本、キャベツ2枚、セニョリータパプリカ1個、玉ねぎ1/4、びんちょうマグロ1パック、豆腐バー1本、マキシマム小さじ1/2
フライパンにサラダ油を入れ、びんちょうマグロ、豆腐バー、玉ねぎ、セロリを炒めます。
玉ねぎが半透明になったらパプリカとキャベツを加え、マキシマムで味を調えます。