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フィッシュスライダー

COOPの骨取り魚シリーズ凄過ぎる!

本当に骨がないので、サンドイッチでも骨の心配がない。

シャトレーゼ玄米パンにはさみました。

★★★レシピ★★★

骨取り白身魚バジルガーリック味付け2切れ、レタス2枚、セニョリータパプリカ1個、玉ねぎ1/4個、タルタルソース小さじ2、カッテージチーズ(裏ごしタイプ)大さじ2、玄米パン2個

四角いデリシャスパンに薄くMCT入りオイル(ヘルシーリセッタ)を敷いて白身魚を並べます。

玉ねぎはラップに包んで600Wレンジで1分30秒加熱します。

白身魚を裏返したら、脇にレンチンした玉ねぎ、パプリカを入れて焼きます。

野菜にはマキシマムで少し下味をつけます。

玄米パンのテールにタルタルソースを塗り、レタス、半分に切った白身魚、グリルした野菜をのせます。

トップにカッテージチーズをぬって挟みます。