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チキン南蛮バーガー

トップバリュから低糖質パンが出ました。

スーパーで買った揚げ鶏をはさんでチキン南蛮バーガーに。

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★★★レシピ★★★

揚げ鶏200g、レタス3枚、胡瓜1本、低糖質パン2個、タルタルソース適宜、カロリーオフマヨネーズ小さじ1.、粒マスタード小さじ1

揚げ鶏はくっつかないホイルにのせて両面グリルで8分焼きます。

低糖質パンは半分に切り、粒マスタードマヨを塗ってピーラーで薄切りした胡瓜とレタスをのせます。

温めた揚げ鶏にタルタルソースをかけてバンズを挟み、動かないようにピンを挿します。

 

昨年の夏休み宮崎の旅では、高千穂峡で食べ損ねたチキン南蛮バーガーに想いを寄せて美味しくいただきました。