MOANALANIおうちごはんレシピや旅行など美味しいはなし

レシピ、旅行記などを掲載しています

サーモン南蛮サンドイッチ

P1250741 前日に作ったサーモン南蛮をトーストした銀座に志かわのパンでサンドイッチにしました。 これはとても美味しい。

★★★レシピ★★★ サーモン南蛮3切れ、胡瓜1/2本、ニンジン小1本、カンタン酢小さじ2、塩ひとつまみ、イエローマスタード小さじ2、食パン2枚 ニンジンはピーラーで千切りに引いてポリ袋に入れ、カンタン酢、塩を揉みこみます。 食パンは軽く水をつけて180℃で予熱したパワーマジックフライヤーで4分焼きます。 サーモン南蛮を1000Wのレンジで1分温めます。 胡瓜はピーラーで薄切りします。 焼いた食パンの片面にサーモン南蛮のタルタルソースを塗り、胡瓜、サーモン南蛮をのせます。 もう片面にイエローマスタードを塗り、水気を絞ったニンジンをのせてはさみます。 クッキングペーパーに包んでから切ります。