週末にまとめて作って保存しておく生活をして3週間。 お弁当をつくりおきして、朝ごはんのスムージーと夜の分だけ準備するだけで体が随分とラクになります。 そんな今週のメニューは 月曜日 きびなご南蛮、ブロッコリーナムル
火曜日 鰤の柚子香味焼き、ブロッコリーキヌアポップサラダ、パパイヤと人参きんぴら
水曜日 鰤の柚子香味焼き、赤カブ柚子漬け、パパイヤと人参きんぴら、玄米ご飯
木曜日 大根と牛肉の韓国風煮込み、パプリカのマリネ
あと1品には担々春雨スープを食べました。 金曜日はちょっと用があってお弁当でなかったので用意はしなかったけど、トマトスムージーを用意しました。