うちで採れたケール WHOLE FOODSで食べた甘いサラダがまた食べたくて、レモン汁は、Oちゃん農園のかぼすに変えて、ビーツは紅芯大根に変えて作りました。 お肉料理の付け合せにどうぞ。
★★★レシピ★★★ ケール適宜(好みで)、紅芯大根適宜(好みで)、カボス1/2個、アガベシロップ小さじ1、塩ひとつまみ、ブラップペパー3すり、パルメザンチーズ小さじ1、粒マスタード小さじ1 ケールは食べやすい長さに切り、紅芯大根は千切りし、50℃洗いします。 ボウルにかぼす果汁、アガベシロップ、塩、ブラックペパー、パルメザンチーズ、粒マスタードを混ぜて、ケール、紅芯大根を入れて和えます。