川崎産の香り高い青紫蘇とじゃことチーズがある。 久々にアレにしよう。 こげめしおにぎり。 青紫蘇、じゃこ、角切りチーズを混ぜ混ぜしておにぎり。 グリルであぶりながらお醤油をぴしゃぴしゃ塗る。 青紫蘇の香りとお醤油であぶったおコゲの高ばしさが何ともいい。
川崎産の香り高い青紫蘇とじゃことチーズがある。 久々にアレにしよう。 こげめしおにぎり。 青紫蘇、じゃこ、角切りチーズを混ぜ混ぜしておにぎり。 グリルであぶりながらお醤油をぴしゃぴしゃ塗る。 青紫蘇の香りとお醤油であぶったおコゲの高ばしさが何ともいい。