レシピブログさんモニターでいただいたつけスパゲッティ つけて食べるスパゲッティなんてすごい。 一緒に炒めるもんだとばかり思ってましたからね。 今回はピリ辛ミートソースでキーマカレー風味に Kaiulani Spicesをたっぷり使ってコクのあるカレー味にしました。
レシピ つけて食べるスパゲッティ100g、ピリ辛ミートソース1/2袋、カレースパイス小さじ1、 りんご少々、パン粉小さじ1、オレガノ適宜、パルメザンチーズ少々
フライパンでパン粉をキツネ色に煎っておき、ピリ辛ミートソース〜りんごまで入れてひと煮立ちさせます。 器に入れたら煎ったパン粉、パルメザンチーズ、オレガノをふりかけ、茹でたスパゲッティをつけて食べます。