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サーモンハンバーグサンド

山安で買って来たサーモンはバーグをサンドイッチにしました。

★★★レシピ★★★

サーモンハンバーグ1枚、レタス2枚、きゅうり2/3本分、玉葱1/4個、ゆで卵1個、カロリーオフマヨネーズ大さじ1.5、塩ひとつまみ、ブラン入り食パン10枚切り2枚

サーモンハンバーグはフライパンで両面焼き、玉葱も焼きます。

食パンはラップに包んで500Wレンジで30秒加熱します。

分量外のカロリーオフマヨネーズにトマトケチャップを少し混ぜて塗ります。

ゆで卵をフォークで潰し、カロリーオフマヨネーズ、塩を混ぜます。

パンにレタス、薄切りきゅうり、サーモンハンバーグ、タルタル、焼いた玉葱をのせてはさみます。

ラップに包んで少し寝かせてから切り分けます。