冬の間だけ楽しめる白身魚のすり身
一本堂の食パンの耳に塗ってお好み焼き風にしました。
★★★レシピ★★★
白身魚すり身1パック、キャベツ1/4個、COSTCOのCHOPPED ONION大さじ2、青ネギ小口切り大さじ1、片栗粉大さじ1、だしの素小さじ1、食パンの耳部分1枚
白身魚すり身にCHOPPED ONIONを混ぜてからキャベツの千切り、だしの素を混ぜて冷蔵庫で数時間寝かせます。
片栗粉を混ぜ、パンの耳に塗ります。
フライパンにくっつきにくいホイルを敷いて、すり身部分を下にして蓋を閉め焼きます。
焼き色が付いたら裏返して焼きます。
ソース、カロリーオフマヨネーズをかけ、かつおぶしを振りかけます。