一本堂の低糖質食パンに大豆ハンバーグを挟んでから焼きました。
★★★レシピ★★★
大豆ハンバーグデミグラスソース1袋、ピーマン2個、ニンジン30g、カロリーオフマヨネーズ小さじ1、低糖質食パン2枚
大豆ハンバーグは湯煎で温めておきます。
袋の上から潰してから開封し、食パンに広げます。
輪切りしたピーマン、千切りしたニンジンをのせ、カロリーオフマヨネーズを塗った食パンで挟みます。
フライパンにサンドイッチをのせ、アルミホイルを被せてフライパンの重石をのせて焼きます。
こんがりとした香りがしてきたら裏返して同様に焼きます。
アルミホイルで包んで10分程置いてから切り分けます。