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大豆ハンバーグサンド

一本堂の低糖質食パンに大豆ハンバーグを挟んでから焼きました。

★★★レシピ★★★

大豆ハンバーグデミグラスソース1袋、ピーマン2個、ニンジン30g、カロリーオフマヨネーズ小さじ1、低糖質食パン2枚

大豆ハンバーグは湯煎で温めておきます。

袋の上から潰してから開封し、食パンに広げます。

輪切りしたピーマン、千切りしたニンジンをのせ、カロリーオフマヨネーズを塗った食パンで挟みます。

フライパンにサンドイッチをのせ、アルミホイルを被せてフライパンの重石をのせて焼きます。

こんがりとした香りがしてきたら裏返して同様に焼きます。

アルミホイルで包んで10分程置いてから切り分けます。