生のアトランティックサーモンを味噌漬けにして、焼いてから水菜とマヨネーズで和えました。
★★★レシピ★★★
鮭の味噌漬け焼き2枚、水菜適宜、カロリーオフマヨネーズ大さじ1.5、これうまつゆ小さじ1/2
アトランティックサーモンにみりんを混ぜた水軍麦みそを塗って2日位漬けておいたものを焼きました。
ほぐして、水菜、カロリーオフマヨネーズ、これうまつゆを混ぜます。
生のアトランティックサーモンを味噌漬けにして、焼いてから水菜とマヨネーズで和えました。
★★★レシピ★★★
鮭の味噌漬け焼き2枚、水菜適宜、カロリーオフマヨネーズ大さじ1.5、これうまつゆ小さじ1/2
アトランティックサーモンにみりんを混ぜた水軍麦みそを塗って2日位漬けておいたものを焼きました。
ほぐして、水菜、カロリーオフマヨネーズ、これうまつゆを混ぜます。