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鮭ごぼうサラダサンド

COSTCOの厚切り鮭と自家製ごぼうサラダを厚切り一本堂の糖質オフ食パンのポケットサンドにしました。

★★★レシピ★★★

鮭1/2切れ、ゴボウ1/3本、ニンジン30g、パプリカ赤黄各20g、レタス2枚、カロリーオフマヨネーズ大さじ2.5、これうまつゆ大さじ1/2、一本堂の糖質オフ食パン1枚、スプレッタブル小さじ1.5、ねりがらしチューブ1㎝

鮭は両面グリルで焼き、ゴボウとニンジンは千切りピーラーで引き、ゴボウのみ水にさらしてあく抜きをします。

パプリカは薄切りして、鮭の皮と骨を取り除きほぐします。

ゴボウを沸騰した鍋で2分ほど茹でニンジンも加えてさっと茹でて、水切りします。

ボウルにカロリーオフマヨネーズ、これうまつゆを入れて混ぜてからゴボウ、ニンジン、パプリカ、鮭を混ぜます。

食パンを半分に切り、真ん中を切り内側にスプレッタブルとねりがらしを塗ります。

レタス、サラダを詰めます。