お取り寄せした絹とうふしっかりの最後は、チーズ焼きにしました。
★★★レシピ★★★
絹とうふしっかり1パック、醤油麹大さじ1、豆腐シュレッド大さじ3
絹とうふしっかりは3等分に切り、クックアップに包み、重石をのせて水切りします。
途中で数回ペーパーを絞ります。
片栗粉をまぶしてからくっつきにくいホイルにのせ、両面グリルで7分焼きます。
醤油麹、豆腐シュレッドをのせて5分焼きます。
お取り寄せした絹とうふしっかりの最後は、チーズ焼きにしました。
★★★レシピ★★★
絹とうふしっかり1パック、醤油麹大さじ1、豆腐シュレッド大さじ3
絹とうふしっかりは3等分に切り、クックアップに包み、重石をのせて水切りします。
途中で数回ペーパーを絞ります。
片栗粉をまぶしてからくっつきにくいホイルにのせ、両面グリルで7分焼きます。
醤油麹、豆腐シュレッドをのせて5分焼きます。